平顶山市爱国卫生运动委员会办公室
     今天是:
  设为主页 | 加入收藏 |  联系我们
   
   
   
   
   

 

    信息检索
 
     所在的位置:

信息快递

“城市大清洗”活动分包路段周末第八次检查结果公布
   发布时间:2017-08-13 
 

平顶山市创建指挥部通报了“城市大清洗”活动分包路段周末第八次检查结果。22家活动开展较好的单位受到表扬。

    为巩固国家卫生城市创建成果,推进文明城市创建工作,打好大气污染防治攻坚战,根据《关于集中开展城市大清洗活动的紧急通知》精神,市创建办于8月11日下午对分包路段情况暨城市大清洗活动进行了检查。

    检查中看到,各区政府(管委会)高度重视、精心组织、周密安排、扎实开展,实施了区直单位分包背街小巷、庭院、城中村等举措,出动洒水车、洗扫车、养护车,清理卫生死角、城乡接合部积存垃圾、各类小广告等,清理清运垃圾杂物,清洗道路、楼体、庭院、楼顶;各分包单位在岗在位、坚持良好,工作认真,城市大清洗活动取得了明显成效。

    此次活动开展较好、提出表扬的单位有:新华区、卫东区、湛河区、新城区、高新区、市人大办、市委办、市政协办、市委组织部、市财政局、市司法局、市供销社、市粮食局、市水利局、市质监局、市卫计委、市城乡规划局、市农机局、市工商局、市民政局、市总工会、市残联。

 

打印本页
关闭窗口
   

平顶山

名称:平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 网站地址:www.pdsawh.gov.cn
地址:平顶山市新华区建设路277号院平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 电话:03753380600 QQ:
Copyright 2012 All Right Reserved 信箱:pdsawb3380600@163.com
后台管理 技术支持:0375网www.0375.com 24小时网络服务平台  短信群发  管理软件  网站建设
平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证| 平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证|

0375luozhengqing