平顶山市爱国卫生运动委员会办公室
     今天是:
  设为主页 | 加入收藏 |  联系我们
   
   
   
   
   

 

    信息检索
 
     所在的位置:

信息快递

湛河区“城市大清洗”治理“脏乱差”
   发布时间:2017-08-03 
 

湛河区创卫“城市大清洗”活动继续开展。该区相关区直单位、乡政府(街道办事处)工作人员在所承包的责任区域清理垃圾、积水,清除小广告……

    当天上午9时许,在市区老叶宝路高阳路街道后城村段,该区纪委下派的工作人员踏进路旁的草丛里用长夹捡拾垃圾。“这条过境公路两侧都是村庄,随时有倾倒垃圾和乱扔垃圾的现象。”该区纪委工作人员说,他们承包了老叶宝路两侧环境卫生整治工作,下派的环境清理卫生小组驻守道路两旁,及时清除垃圾、杂物。

    在市区诚朴路湛河桥南段附近的工商银行家属院内,该区民主党派人士所组成的志愿服务队正在清除社区庭院内的小广告和垃圾。

    “创建国家卫生城市人人有责。”该区统战部副部长徐红旗说,从6月份以来,该区掀起了“城市大清洗”的活动热潮,他们号召组建了6支志愿服务队,由班子成员带队,一起深入督查,攻克承包区域内的环境卫生问题。

    自该区“城市大清洗”活动开展以来,该区各分包路段、社区庭院的单位部门,在区委、区政府的领导指挥下,向“脏乱差”宣战,下沉基层,任劳任怨驻守在各路段、庭院内,规范区域内交通秩序,清理区域内乱扔的垃圾,配合该区环卫局、环保局、执法局沿途排查、督促整改各类违规行为,确保城市卫生环境干净有序。

 

打印本页
关闭窗口
   

平顶山

名称:平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 网站地址:www.pdsawh.gov.cn
地址:平顶山市新华区建设路277号院平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 电话:03753380600 QQ:
Copyright 2012 All Right Reserved 信箱:pdsawb3380600@163.com
后台管理 技术支持:0375网www.0375.com 24小时网络服务平台  短信群发  管理软件  网站建设
平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证| 平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证|

0375luozhengqing