平顶山市爱国卫生运动委员会办公室
     今天是:
  设为主页 | 加入收藏 |  联系我们
   
   
   
   
   

 

    信息检索
 
     所在的位置:

通知通告

平顶山市市创文指挥部集中整治“三项”任务
   发布时间:2017-08-07 
 

8月5日,市创文指挥部有关负责人介绍,为全面加大创建全国文明城市工作力度,市创建文明城市工作指挥部决定在市区范围内开展小广告、宾馆(酒店)商场(超市)、网吧“三项”任务集中整治行动,通过集中整治,基本达到大街小巷、居民小区楼道无乱贴乱画,宾馆(酒店)商场(超市)宣传氛围浓厚,网吧网咖健康规范的目的,为我市创建全国文明城市奠定扎实的基础。

    重点整治内容:整治乱贴乱画现象,主要包括主、次干道电线杆、背街小巷墙面、公共场所变电箱、居民小区楼道的乱贴乱画,尤其是社会主义核心价值观公益广告画面上的乱贴乱画,要加大清理和打击力度。提升宾馆(酒店)商场(超市)文明创建层次,宾馆(酒店)主要包括社会主义核心价值观宣传情况、顾客投诉机制情况、文明餐桌活动开展情况、公共场所禁烟情况、乱排油烟情况等。商场(超市)主要包括社会主义核心价值观宣传情况、文明经营活动情况、消防设施完备情况。加强网吧网咖整治。主要包括“未成年人禁止入内”标志、身份证实名登记和禁烟情况、是否接纳未成年人上网情况、证照不全情况、消防设施完备情况等。整治范围:新华区、卫东区、湛河区和城乡一体化示范区、高新区。

    市创文指挥部要求,各责任部门加强配合,统筹协调,保质保量完成好各项治理任务;突出系统治理,固化整治成果,完善常态长效治理机制,推进系统治理、综合治理、源头治理;强化督导检查,严格责任追究,按照“谁分包、谁负责”“谁检查、谁负责”的原则,严格落实督导责任,不搞形式,不走过场。对检查中发现的问题下发整改通知书,责成相关单位立即整改;对工作不认真、工作敷衍应付的,要通报批评。坚持事前追究和事后问责相结合,以严格的问责机制,强力推进综合整治行动开展。对工作进展缓慢、整治工作不力的单位和个人,将分别给予撤销相应文明单位称号和严肃追究有关人员和领导责任的处理。

 

打印本页
关闭窗口
   

平顶山

名称:平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 网站地址:www.pdsawh.gov.cn
地址:平顶山市新华区建设路277号院平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 电话:03753380600 QQ:
Copyright 2012 All Right Reserved 信箱:pdsawb3380600@163.com
后台管理 技术支持:0375网www.0375.com 24小时网络服务平台  短信群发  管理软件  网站建设
平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证| 平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证|

0375luozhengqing