平顶山市爱国卫生运动委员会办公室
     今天是:
  设为主页 | 加入收藏 |  联系我们
   
   
   
   
   

 

    信息检索
 
     所在的位置:

通知通告

新华区城市大清洗五日攻坚集中行动第二天红黑榜来了
   发布时间:2017-07-30 
 

平顶山新闻网讯(记者毛玺玺)自7月5日新华区城市大清洗五日攻坚集中行动启动以来,新华区全区各单位迅速掀起大清洗高潮。7月6日,全区各单位冒着大雨组织人员到分包的村(社区)深入开展城市大清洗活动。

    7月6日当天,新华区政府有关负责人带领由区委督查室、区政府督查室和区创建办组成的督查组,对辖区各镇(街道、管委会)城市大清洗活动开展情况持续进行检查,现将检查情况通报如下:

    需要特别指出的是,新华区政协主席赵小英高度重视此次大清洗活动,带领区政协机关干部30人到分包的曙北社区,和社区工作人员及志愿者对曙北社区进行清扫;区机关事务管理局主要负责人带队15名工作人员,统一着装、自带工具到分包的团结路社区清理庭院垃圾、小广告;区政府办、区畜牧局、区委宣传部等部门组织机关干部自带清扫工具到各自分包社区进行了大扫除。

    总体来说,人员组织到位的单位有:区人大机关、区政协机关、区委组织部、区委宣传部、区发改委、区政府办、区机关事务管理局、区畜牧局、区环卫局、区农林水利局、区工商联、区总工会。

    效果明显的社区(村)有:野王村、东果店村、联盟社区、长青社区、井青社区、曙北社区、李庄村、红旗街社区、团结路社区、校尉营村。

    7月6日下午,新华区城市大清洗五日攻坚集中行动领导小组通过简报的形式对以上单位通报表扬。

    此外,7月6日下午,依据新华区11个镇(街道、管委会)对区直单位、辖区单位的打分评比情况,新华区大清洗五日攻坚集中行动督查组将红黑旗单位名单进行通报。

    获得红旗的区直单位:区委宣传部、区发改委,区政协、区委统战部;获得红旗的村(社区):天湖苑社区、红旗街社区;获得红旗的辖区单位:市九中、平顶山市理工学校、平煤神马集团土建处、基泰物业、九天城物业公司、平燃公司、平煤神马集团四矿。

    获得黑旗的辖区单位:市舒莱公司、平煤神马集团安装处、中兴商厦、平顶山市人保财险有限公司、农机公司、平煤神马集团三矿、新兴建安公司、碧绿源物业。

    为进一步督促大清洗五日攻坚集中行动持续保质保量推进,新华区政府有关负责人将持续带领督查组进行督查,并将督查结果及时在媒体通报。

 

打印本页
关闭窗口
   

平顶山

名称:平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 网站地址:www.pdsawh.gov.cn
地址:平顶山市新华区建设路277号院平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 电话:03753380600 QQ:
Copyright 2012 All Right Reserved 信箱:pdsawb3380600@163.com
后台管理 技术支持:0375网www.0375.com 24小时网络服务平台  短信群发  管理软件  网站建设
平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证| 平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证|

0375luozhengqing