平顶山市爱国卫生运动委员会办公室
     今天是:
  设为主页 | 加入收藏 |  联系我们
   
   
   
   
   

 

    信息检索
 
     所在的位置:

通知通告

湛河区扎实开展城市大清洗攻坚行动
   发布时间:2017-07-27 
 

7月5日是湛河区开展城市大清洗攻坚行动的第二天。当天上午8时许,该区机关事务管理局办公室主任陈双印带队,准时上路,沿市区南环路(开源路至新华路段)督查城市大清洗情况。

    国家卫生城市复审大考在即,从7月4日开始,该区开展了为期4天的城市大清洗攻坚行动,全面动员各相关区直单位、各乡(街道)及村(社区)有关人员在所分包责任区域内开展大清扫、大清洁,确保城市大清洗全域覆盖,辖区主次干道整洁卫生,无乱贴乱画、乱扔杂物现象;道路两侧人行道、绿化带及建筑楼体外侧公共区域的卫生死角、落叶杂草等各类垃圾打扫干净;辖区街道秩序文明井然,无乱停乱放、占道经营等现象;各区直单位所分包道路两侧放置垃圾收容装置并保持卫生整洁;街道商户经营规范,街道两侧营业门店内环境良好、卫生设施齐全。

    “4天的攻坚行动,是我们开展城市大清洗的延续和提升。”该区创建办主任师培剑说,该区创建办不定时开展全面督查,并要求各单位针对分包区域内实际情况精准施策、对标运作、对责到人、对事实干,巩固成效。

    目前,该区各区直单位、各乡(街道)对辖区23条主次干道、32个社区、14个城中村、297个庭院已全部进行了清扫保洁;主要道路两侧店外经营、占道经营等现象基本绝迹,油烟烧烤问题得到彻底解决;区住建部门修整维护街头游园3个;区环卫部门、区交通运输局每天出动洒水车对主次干道进行24小时不间断洒水抑尘,形成了全民动手、人人参与、共同创卫的良好氛围。

 

打印本页
关闭窗口
   

平顶山

名称:平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 网站地址:www.pdsawh.gov.cn
地址:平顶山市新华区建设路277号院平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 电话:03753380600 QQ:
Copyright 2012 All Right Reserved 信箱:pdsawb3380600@163.com
后台管理 技术支持:0375网www.0375.com 24小时网络服务平台  短信群发  管理软件  网站建设
平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证| 平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证|

0375luozhengqing