平顶山市爱国卫生运动委员会办公室
     今天是:
  设为主页 | 加入收藏 |  联系我们
   
   
   
   
   

 

    信息检索
 
     所在的位置:

县区动态

郏县召开创建国家卫生县城攻坚大会
   发布时间:2014-05-26 
 

 
 
    5月22日上午,平顶山市郏县隆重召开创建国家卫生县城攻坚大会。郏县创建指挥部领导成员及分包创建重点工作的县级领导出席会议。县委各部委常务副职、县四大家办公室主任,各乡镇、县直各单位负责人,龙山、东城街道班子成员及所辖社区班子成员,主要涉创单位职工代表等近千人参加了会议。
    郏县县委副书记王玉娟主持会议。副县长史晓天对郏县“三城联创”活动开展以来的情况作了简要回顾,并重点对下一阶段创卫工作进行了具体安排。县委常委、办公室主任郭国顺,县委常委、统战部长张贯钊,县委常委、宣传部长何卉分别宣读了县委、县政府《关于实行“三城联创”工作责任追究的通知》、县创建指挥部《关于对在创卫工作中存在问题未整改的单位进行通报批评的决定》和县创建指挥部《关于县领导分包创卫专项整治工作的通知》等有关文件。
    郏县住建局、执法局、龙山街道、市场中心负责人在会上分别作了表态发言。县交通局、环保局等10个主要涉创单位负责人分别向大会递交了责任书。
    郏县人民政府县长杨英锋最后作了重要讲话。他指出,开展创建国家卫生县城工作意义重大,是发展县域经济、保障人民身体健康、惠及民生的需要。召开创卫攻坚大会,不仅表明了县委、县政府创建国家卫生县城的坚定决心,更意味着当前郏县面临的创建形势很严峻。杨英锋要求各涉创部门必须背水一战、克难攻坚,打一场声势浩大的攻坚战役。在这次创卫攻坚会战中要大干一个月,努力实现“绿、净、亮、美”的奋斗目标。在下步的工作中要重点突出全民参与、科学创建、专项整治、全面督查和责任追究,采取强有力的举措推进创卫工作,用创卫成绩检验党的群众路线教育实践活动成果,以实实在在的成效迎接省爱卫办的现场考核。

 

打印本页
关闭窗口
   

平顶山

名称:平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 网站地址:www.pdsawh.gov.cn
地址:平顶山市新华区建设路277号院平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 电话:03753380600 QQ:
Copyright 2012 All Right Reserved 信箱:pdsawb3380600@163.com
后台管理 技术支持:0375网www.0375.com 24小时网络服务平台  短信群发  管理软件  网站建设
平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证| 平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证|

0375luozhengqing