平顶山市爱国卫生运动委员会办公室
     今天是:
  设为主页 | 加入收藏 |  联系我们
   
   
   
   
   

 

    信息检索
 
     所在的位置:

县区动态

鲁山县开展城区环境卫生集中整治活动
   发布时间:2013-08-02 
 

     8月1日起,鲁山县“三创”办组织城管局、住建局、工商局、药监局、卫生局、公安局等部门,共102名工作人员,24台车辆,以城管局副局长为队长,以“三创”办科级干部为督查人员,分四个工作队,开展为期一周的城区环境卫生集中整治工作。
    上午8点30分,县政府党组成员李杰进行整治动员,要求整治人员服从领导、服从纪律,以规范城区垃圾倾倒时间为首要任务,全面整治城区乱倾乱倒、乱停乱放、占道经营、店外经营等不良现象,为城区市民群众创造整洁有序的生活环境。
    上午9时至12时,下午16时至19时,四队工作人员按照各自既定线路,由宣传车引领,沿着城区主次干道,挨门逐店,并由主干道向小巷延伸50米进行宣传,散发内容为提醒居民按时倾倒垃圾的“温馨提示”共1603份,同时清理店外经营和占道经营53处,纠正乱停乱放车辆78处,职能部门对沿街餐饮摊点等“五小门店”进行证件排查101家,整改23家。
    在晚上8点的工作汇报会上,李杰对全天整治成效及各队采取的不漏门店进行宣传、在宣传中开展整治,对问题集中地段召开店主现场会耐心宣传说服等工作方法充分肯定。他要求城管等各单位进一步提高认识,明确责任、创新工作方法,以这次整治行动为契机,借势开展好工作解决以往存在的老大难问题。要利用这次集中整治,提升市民文明素质,养成白天六点到晚上八点不倒垃圾的良好习惯;一律杜绝店外经营、占道经营和无证经营行为,纠正以前难以解决“钉子户”问题。他要求各队队长及“三创”办督查人员,务必带好队伍,抓住成效,要组织好人员和车辆,按时到岗,高效工作,每天工作提前谋方案,执行中高标准、严要求;要教育工作人员,文明执法、从严执法,遇到问题绝不能绕着走,确保整治到位,整治后不反弹。

 

打印本页
关闭窗口
   

平顶山

名称:平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 网站地址:www.pdsawh.gov.cn
地址:平顶山市新华区建设路277号院平顶山市爱国卫生运动委员会办公室 电话:03753380600 QQ:
Copyright 2012 All Right Reserved 信箱:pdsawb3380600@163.com
后台管理 技术支持:0375网www.0375.com 24小时网络服务平台  短信群发  管理软件  网站建设
平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证| 平顶山私家侦探|平顶山私家调查|平顶山专业婚姻调查|平顶山债务清理|平顶山调查取证|

0375luozhengqing